搜索
3D纸模网 门户 查看主题

黑岩射手

发布者: dreamtimes11 | 发布时间: 2017-12-30 22:25| 查看数: 588| 评论数: 19|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 从网络获取,希望知道出处的朋友帮我补充
图纸作者: 李彰楠
图纸数量: 12 张
制作用时: 未計時小时

黑岩射手 (1).JPG 黑岩射手 (17).JPG 黑岩射手 (16).JPG 黑岩射手 (15).JPG 黑岩射手 (14).JPG 黑岩射手 (23).JPG 黑岩射手 (21).JPG 黑岩射手 (19).JPG 黑岩射手 (18).JPG 黑岩射手 (27).JPG 黑岩射手 (26).JPG 黑岩射手 (25).JPG 黑岩射手 (24).JPG 黑岩射手 (38).JPG 黑岩射手 (30).JPG 黑岩射手 (29).JPG 黑岩射手 (28).JPG 黑岩射手 (42).JPG 黑岩射手 (41).JPG 黑岩射手 (40).JPG 黑岩射手 (39).JPG 黑岩射手 (48).JPG 黑岩射手 (44).JPG 黑岩射手 (43).JPG
黑岩射手 (20).JPG 黑岩射手 (33).JPG 黑岩射手 (32).JPG 黑岩射手 (31).JPG 黑岩射手 (22).JPG 黑岩射手 (37).JPG 黑岩射手 (36).JPG 黑岩射手 (35).JPG 黑岩射手 (49).JPG 黑岩射手 (47).JPG 黑岩射手 (46).JPG 黑岩射手 (45).JPG
黑岩射手 (34).JPG

评分

BBQ14 + 260 赞一个!

最新评论

fighterlin 发表于 2017-12-31 11:10:53
頭髮做了小改造, 立意不錯但是看起來有點小雜亂... 我知道您向 Plus Kareha 的黑岩致敬, 但其實他的作品有把頭髮綁好喔
dreamtimes11 发表于 2017-12-31 12:05:04
fighterlin 发表于 2017-12-31 11:10
頭髮做了小改造, 立意不錯但是看起來有點小雜亂... 我知道您向 Plus Kareha 的黑岩致敬, 但其實他的作品有 ...

F大真是厲害
這樣都被你識破

其實,當下也是滿糾結
是要整理好,還是像目前這樣

目前頭髮沒有黏死
也是可以
稍微梳理一下
fighterlin 发表于 2017-12-31 14:15:00
dreamtimes11 发表于 2017-12-31 12:05
F大真是厲害
這樣都被你識破

畢竟頭髮很少人這麼表現的, Plus Kareha 很讓我印象深刻~
dreamtimes11 发表于 2017-12-31 20:22:23
fighterlin 发表于 2017-12-31 14:15
畢竟頭髮很少人這麼表現的, Plus Kareha 很讓我印象深刻~

真的
的確是很少人會這樣玩
RAN01 发表于 2017-12-31 21:05:39
fighterlin 发表于 2017-12-31 11:10
頭髮做了小改造, 立意不錯但是看起來有點小雜亂... 我知道您向 Plus Kareha 的黑岩致敬, 但其實他的作品有 ...

哈哈哈哈....最近還真是常看到"向XXX[致敬]"這樣的詞....
沒想到會在這裡也碰上了.....
老頭還在奇怪F大怎麼會突然想問起Plus Kareha....

話說....其實Plus Kareha是網站名稱....
站長是Yuta-Mu....
F大如果真有興趣想多了解他一些的話....
就谷哥一下吧.....
不過沒太多資料就是了.....

好久前就停止更新了,好可惜  发表于 2018-1-1 00:45
哈哈, 我一直以為這是神人的名子, 才疏學淺了~  发表于 2017-12-31 22:11
lcq 发表于 2018-1-1 00:21:32
做的真漂亮!!!!
道外道 发表于 2018-1-1 00:36:57
喔,新的黑岩啊,Yuta-Mu的黑岩头发很细致而且打理的很好,乃的稍显凌乱了,感觉像刚睡醒没来得及打理就被要求摆pose
2117434021 发表于 2018-1-1 08:28:09
顶,刘海堆得不错,双马尾感觉扎起来更好看一点
stupid498 发表于 2018-1-2 09:20:09
做这头发要命了。。。。
qwe1246610877 发表于 2018-1-3 20:53:47
頭髮做了小改造, 立意不錯但是看起來有點小雜亂

评分

BBQ14 -10 複製他人回帖,現扣10分!

唯一不再是唯一 发表于 2018-1-4 10:53:41
做的漂亮   后期有用色笔加工吗
dreamtimes11 发表于 2018-1-4 18:50:09
唯一不再是唯一 发表于 2018-1-4 10:53
做的漂亮   后期有用色笔加工吗

使用色卡版製作
所以,沒有補色的問題
为啥都不可用 发表于 2018-1-6 11:33:10
这肥肥的小脸蛋
是奶胖吧?
GFGTVFGGVYT 发表于 2018-1-6 15:45:31
做的好棒,这脸有点婴儿肥啊
12下一页
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )