搜索
3D纸模网 门户 查看主题

YAMAHA YZR-M1((精细版半内构)

发布者: caoyang | 发布时间: 2018-3-5 21:23| 查看数: 1392| 评论数: 16|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/papercraft/realistic/yzr-m1/
图纸作者: YAMAHA官网
图纸数量: 18 张
制作用时: 50小时

打印机喷头出现问题,导致图纸严重偏色,黑色全部变成墨绿色,大家将就看,成品效果还算可以。

评分

BBQ14 + 150 赞一个!

最新评论

lcq 发表于 2018-3-6 10:50:06
做的真不错!!!!请问车轮是从外圈向里做?还是从里圈向外做的?
鱼入大海 发表于 2018-3-7 08:47:35
很精致的作品,请问楼主用的珠光纸吗?光泽度很强啊。
fighterlin 发表于 2018-3-7 19:49:54
雖然偏色了, 但製造精細, 讚一個~!!!
XBD12345X 发表于 2018-3-8 01:25:48

手艺真不错!黑色是有点偏了,不过整体感看起来还好。最主要是做得漂亮~
caoyang 发表于 2018-3-8 07:58:52
lcq 发表于 2018-3-6 10:50
做的真不错!!!!请问车轮是从外圈向里做?还是从里圈向外做的?

这还真是个问题,问得非常好。我也在纠结这个问题。两种方法都试了,发现从内圈往外圈做可能
caoyang 发表于 2018-3-8 08:01:18
lcq 发表于 2018-3-6 10:50

这还真是个问题,问得非常好。我也在纠结这个问题。所以两个车轮,两种方法都试了,最后都比较难封口。发现从内圈往外圈做可能会相对好做些。
caoyang 发表于 2018-3-8 08:04:55
鱼入大海 发表于 2018-3-7 08:47
很精致的作品,请问楼主用的珠光纸吗?光泽度很强啊。

谢谢支持!我用的是180克白卡纸,做完后喷光油了,所以看上去会有光泽度。
鱼入大海 发表于 2018-3-8 08:26:13
caoyang 发表于 2018-3-8 08:04
谢谢支持!我用的是180克白卡纸,做完后喷光油了,所以看上去会有光泽度。 ...

原来如此,受教了。
inuyasha0328 发表于 2018-3-8 09:02:31
真的好细致啊,赞一个
dreamjskj 发表于 2018-3-11 03:38:10
制作很精细,心思不错,赞一个。。
caoyang 发表于 2018-3-12 09:24:28
鱼入大海 发表于 2018-3-8 08:26
原来如此,受教了。

受教不敢当,我也是瞎弄的。
caoyang 发表于 2018-3-12 09:25:52
inuyasha0328 发表于 2018-3-8 09:02
真的好细致啊,赞一个

谢谢!其实远看还行,近看惨不忍睹。
caoyang 发表于 2018-3-12 09:26:52
inuyasha0328 发表于 2018-3-8 09:02
真的好细致啊,赞一个

谢谢!其实远看还行,近看惨不忍睹。
caoyang 发表于 2018-3-12 09:30:10
XBD12345X 发表于 2018-3-8 01:25
手艺真不错!黑色是有点偏了,不过整体感看起来还好。最主要是做得漂亮~

谢谢,其实手工很渣的,只是拍照看起来还行。
12下一页
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )