搜索
3D纸模网 门户 查看主题

1:100 T34 85

发布者: 240Z | 发布时间: 2018-3-14 18:53| 查看数: 896| 评论数: 6|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 从本站获取,希望知道出处的朋友帮我补充
图纸作者: 未知(unknown)我不知道作者是谁,还请知道的朋友帮忙补充
图纸数量: 1 张
制作用时: 12hours小时

距离中考98天!!!!!!!!!!!!!

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RxrADky 据说伦敦奥运上刘翔负伤,央视早已知道,做了四套解说预案。 外媒体在报导这件事时说:“刘翔知道、央视知道、领导知道,只有观众在傻等奇迹”   发表于 2018-3-15 08:43

最新评论

240Z 发表于 2018-3-14 19:12:05
加了很多细节,80克的纸有点薄。。。。。。。。。。。。。。
听雪轻歌 发表于 2018-3-16 10:24:53
赞一个!
请问有图纸的链接吗 可否发给我?
240Z 发表于 2018-3-16 19:18:32
听雪轻歌 发表于 2018-3-16 10:24
赞一个!
请问有图纸的链接吗 可否发给我?

http://3dzhimo.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D210   
240Z 发表于 2018-3-16 19:21:40
很多零件是自己制造出来的,负重轮用多了一张纸。
wulei070914 发表于 2018-3-16 20:53:05
做的不错,本想带着我的T34给你支持一下,但不会上传,那先给你点个赞吧
240Z 发表于 2018-3-21 20:51:36
感谢您对我的支持。。。。
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )