搜索
3D纸模网 门户 查看主题

F1 Jordan EJ10

发布者: _MISS | 发布时间: 2018-3-15 01:15| 查看数: 1148| 评论数: 8|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 从网络获取,希望知道出处的朋友帮我补充
图纸作者: 未知(unknown)我不知道作者是谁,还请知道的朋友帮忙补充
图纸数量: 2 张
制作用时: 36小时

2000年车队并没能向他们期待那样取得进步,因为车队在年初的工作过于看重赛车的速度而忽略了整体性能,致使整个赛季赛车可靠性的问题不断困扰着车队,无法实现赶追前两名车队的目标,最终使他们成绩下滑,以总成绩17分,第六名结束了本赛季。车队车手:弗伦岑、特鲁利。

6DD05CBB84FE2824E6EFDC9BFAB35867.png    07B6F801A153C9A343F3AC748FB69379.png    72710A6380A8D3BCC5A4D5C80D3F9491.png    1378724F44CA9497D5024DB1D8E10B1E.png    CB1294C155BD08B31EE3732AB8729625.png    FFB0BEC43E46C594A01A5479102EE009.png

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RJAQKcb 在我短短的一生里,百年一遇的洪水见过10次,500年一遇的海啸见过2次,千年一遇的地震见过2次,唯独五年一遇的全民大选一次还没遇见过。   发表于 2018-3-19 22:31

评分

lao25 + 100 很给力!

最新评论

XBD12345X 发表于 2018-3-15 02:22:16

厉害 做得太帅了 棱角分明、干净耐看 背景也非常好
zjy012343 发表于 2018-3-18 09:35:48
做得太棒啦,质感极好,赏心悦目
dingzuolin 发表于 2018-3-20 09:23:55
我擦我擦。。。。。。。。。。。。。。。。。
ccxl 发表于 2018-3-21 10:07:09
很喜欢这个赛车。
_MISS 发表于 2018-3-21 11:42:03
ccxl 发表于 2018-3-21 10:07
很喜欢这个赛车。

喜欢就自己做呗,需要图纸吗
_MISS 发表于 2018-3-21 11:44:14
zjy012343 发表于 2018-3-18 09:35
做得太棒啦,质感极好,赏心悦目

感谢您的点评,谢谢
_MISS 发表于 2018-3-21 11:45:20
XBD12345X 发表于 2018-3-15 02:22
厉害 做得太帅了 棱角分明、干净耐看 背景也非常好

谢谢支持!
ccxl 发表于 2018-3-27 16:27:06
_MISS 发表于 2018-3-21 11:42
喜欢就自己做呗,需要图纸吗

求分享:citizbak@163.com
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )