搜索
3D纸模网 门户 查看主题

悟空SSJ

发布者: kf69283f | 发布时间: 2018-5-24 21:12| 查看数: 1363| 评论数: 7|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: paperjuke.blogspot.fr
图纸作者: juke
图纸数量: 25 张
制作用时: 没有統計小时
悟空 (6).jpg     悟空 (5).jpg     悟空 (4).jpg
悟空 (3).jpg     悟空 (1).jpg     悟空 (2).jpg

悟空 (11).jpg     悟空 (10).jpg     悟空 (9).jpg
悟空 (8).jpg

评分

fighterlin + 150 赞一个!

最新评论

4566537 发表于 2018-5-24 21:43:12
讚喔!!有下載的檔嗎?
鱼入大海 发表于 2018-5-25 10:30:50
很棒的成品,楼主缩比了?我记得原模型是1:1的。另外脸上的弯折线去掉就更完美了。
鱼入大海 发表于 2018-5-25 10:32:18
4566537 发表于 2018-5-24 21:43
讚喔!!有下載的檔嗎?

论坛里有,是1:1的,高一米八。反正我不会做的,做完都没地方放。
RAN01 发表于 2018-5-25 17:39:32
鱼入大海 发表于 2018-5-25 10:32
论坛里有,是1:1的,高一米八。反正我不会做的,做完都没地方放。

這.....
您找錯版本了喔.....
一米八的那隻是另一個版本....
看衣服就知道啦....

樓主做的是有555mm和2062mm中555mm的版本....
兩種尺寸的版本在壇子裡都找得到喔....

RAN01 发表于 2018-5-25 20:18:43
對了....
您說的版本其實在論壇裡也是有兩種大小的版本....
1800mm和523mm的版本...
同樣的...
在壇子裡也都都有下載....

比較一下就能看出樓主做的是哪個版本了吧...^^
ak0074 发表于 2018-5-25 22:30:30
赞赞赞,细节很到位
wl123 发表于 2018-5-27 00:09:57
做的可真厉害!!!!
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )